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segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Sua dieta ideal

DIETA 3
Dieta de quem faz todas as dietas

Cardápio para dieta ortomolecular1 Cardápio para Dieta Ortomolecular

Tendência a provar todas as dietas que saem e que lhe propõem.
Segue-as e perde peso, mais logo volta a recupera-lo, porque você gosta de comer, sobretudo, doces, embutidos e picantes.
Desfruta das saídas que faz com seus amigos, e isto faz com que coma fora de casa. Se passar um dia com muita comida, não adiantará compensar noutro a base frutas e verduras, bebendo muita água.
Um bom conselho para quem come fora de casa: evite as féculas, o arroz e o pão. Tampouco deveria abusar de molhos, massas e pastelaria. Se toma uma taça, que seja de vinho branco ou cerveja sem álcool.
Se quer melhorar suas cadeiras e coxas, faça cada noite uma massagem com um creme anticelulite ou com azeite de amêndoas doces e umas gotas de essência de laranja.
Propomos um cardápio apropriado a suas características:





SEGUNDA-FEIRA
Desjejum: 40g de cereais com 1 copo (americano) de leite e 1 fruta.
Almoço: Salada de beterraba, 150g de atum fresco com 1 pimentão assado.
Jantar: Sopa de verduras, 100g de queijo fresco, e 2 maçãs.


TERÇA-FEIRA
Desjejum: Chá ou café e 2 torradas com marmelada light.
Almoço: Salada de tomate com 50g de queijo fresco, 150g de carne de vaca ou vitela e 1 pêra.
Jantar: Verduras fervida, 200g de mexilhão ao vapor e 40g de queijo gruyère.


QUARTA-FEIRA
Desjejum: 1 iogurte, 1 banana e 40g de flocos de aveia.
Almoço: Verduras assadas, 6 camarões ou lagostinhas grelhadas e 1 mousse ligeira.
Jantar: 1 tortinha de alcachofra, champignhões grelhado e pinha.


QUINTA-FEIRA
Desjejum: Chá ou café, 2 fatias de pão integral com 50g de presunto magro.
Almoço: Verduras cozidas, 150g de frango grelhado e 1 maçã.
Jantar: Consomé (consommé, que significa "reduzido pelo cozimento prolongado", é um caldo de carne, aves, peixes ou legumes, ) 1 pescadinha fervida e 50g de requeijão e mel.


SEXTA-FEIRA
Desjejum: Chá ou café, 40g de cerais com iogurte.
Almoço: Salada de legumes, 150g de pescado assado, 1 sobremesa desnatada.
Jantar: Couve flor fervida, 150 g de merluza ao forno e 1 pêra.


SÁBADO
Desjejum:suco de fruta, 50g de pudim light e 1 iogurte.
Almoço: Salada de verduras frescas, 2 moluscos ao forno e 1 laranja.
Jantar: Consomé ou gazpacho (O gazpacho é uma sopa fria, Com sobras de pães, azeite de oliva, vinagre e alguns legumes e hortaliças sempre frescos) 1/2 torrada com 2 tiras de presunto magro e compota de maçã.


DOMINGO
Desjejum: Chá ou café, suco de laranja, e 1 pedaço de bolo.
Almoço: Verdura assada, 150g de cordeiro ao forno e 1 mousse desnatada.
Jantar: Creme de verduras, 100g de linguado, 1 fatia de pão e morangos


Receitas de 2 molhos ligeiros para acompanhar as saladas:
- Um iogurte desnatado, uma colher de sopa de mostarda, pimenta-do-reino e uma pitada de sal. Mexa bem até formar um molho ligeiro. Se preferir substitua a pimenta com shoyu(molho de soja).
- Com creme de leite, curry, gengibre, alfavaca, coentro, sal e pimenta. Forme um molho muito aromático para   adornar saladas e que estas percam essa sensação de insípidas.




4 comentários:

  1. Olá, vim retribuir a visita, brigadão, ótima semana prá vc. seja feliz
    http://almalevefeliz.blogspot.com/

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  2. Oi linda lindo seu blog. Obrigada pela visitinha no nosso. Um super beijo. Ana E Nanda

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  3. Luzia, obrigada pela visita..........uma ótima semana pra vc tbém..................bjks

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  4. Oi Luzia, tudo bem?
    Iniciei o sorteio lá no blog para comemorar 01 ano depois passa lá, ótimo feriado pra vc, bjs

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